Recette escalopes à la crème



C'est bientôt l'heure de la rupture du jeûne et vous êtes à la bourre, vous n'avez encore rien préparé ? Ou alors vous êtes tout simplement nul en cuisine et vous vous voulez une recette facile et rapide ?
Les escalopes à la crème vous connaissez ? Non ? Et bien alors laissez moi vous faire un petit cours de
cuisine :)
Vous aurez besoin de :
- Escalopes de poulet ou de dinde ( vous pouvez aussi utiliser de beaux morceaux de filet de boeuf )
- Oignons
- Crème fraîche épaisse
- Sel et poivre

Salez et poivrez vos escalopes et faites les griller dans une poêle que vous aurez préalablement huilée, puis mettez les à côté dans une assiette.
Coupez quelques oignons en petits morceaux fins et faites les revenir dans la même poêle dans laquelle vous avez grillé les escalopes. Dès qu'ils commencent à dorer, versez dessus la crème et mélangez. Salez et poivrez la sauce et mélangez encore.
Rajoutez les morceaux d'escalopes et laissez mijoter à feu doux.
Et voilà le travail !
Facile non ?

Ps : Vous pouvez rajouter des champignons selon le goût !



Enfin, accompagnez votre plat par une petite salade et bon appétit ! :)

Chehya tayba et à bientôt !

Commentaires

  1. la pire des choses est de voir ce post quand on est au boulot et que la rupture du jeûne est dans à peu près dans 11 heures :( ahhh ya jess

    RépondreSupprimer
  2. yaamm yammm ça sent bon ya3tik sahha

    RépondreSupprimer
  3. Post délicieux ! Mais vu mon niveau en cuisine j'en suis à espérer de ne pas rater cette recette. Une chose est sûre, je vais la tenter !

    RépondreSupprimer
  4. c'est ma recette favorite aussi quand je rentre tard, j'y ajoute également un peu de champignons, ça marche aussi avec du fromage blanc 0% et un peu de parmesan ou emmental.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah le fromage blanc jamais essayé, par contre avec du parmesan qu'est-ce que c'est bon ! :D

      Supprimer
  5. sounds delicious, je vais l'essayer 2m1

    http://asmazlifestyle.blogspot.com/

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés